salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabrication N°2462

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,703 €
Prix de revient TTC Total : 17,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pomme de terre Charlotte kg 0,500
Tomates garniture kg 0,250
Petits pois frais kg 0,300
Echalotes kg 0,038
Basilic Botte 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313
Pignons de pins 212745 kg 0,050
accompagnement
Concombres (pièce) Pièce 1,250
Feuille de brick Pièce 5,000
Feuille de brick Pièce 5,000
Huile d'olives 300023 l 0,025
Vinaigre blanc 300461 l 0,001
Oeufs 238896 pièce 5,000
vinaigrette
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025
Moutarde 300321 kg 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,250
decor
Huile d'olives 300023 l 0,025
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156
Ciboulette Botte 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation